Помогите!Подскажите что делать!У меня котенок шотландский вислоухий, мальчик, ему 10 месяцев, уже больше месяца перестал ходить по большому в лоток, ходит в прихожей на паркет где захочет.по хорошему не понимает-брызгала место куда сходил уничтожителем запаха, обрабатывала все звездочкой, ложила цитрусовые вокруг, корм везде сыпала, ставила коробки, чтобы ему неудобно было, думала может не нравится где лоток стоит, переставила в другое место, так ему все равно,по плохому тоже не понимает-тыкала мордой, показывала куда нужно ходить, запирала в ванной (причем сидя в ванной он все делает около лотка). Думала, может он на меня за что обиделся, вроде нет везде за мной ходит, всегда со мной рядом сидит и спит только со мной, ну раз не на меня так на мужа-он с ним перестал играть только после того как он начал везде гадить (типа обиделся), значит не из за мужа.что произошло такого глобального, что он разлюбил свой лоток? Он кастрированный в пол года, все прививки поставлены, ест Проплан, весит пять кг. Подскажите что делать, сил моих больше нет. отдавать жалко, я его очень люблю...