здравствуйте, а вот мы приехали с Омска и скоро будем в клубе
ЭЛИТА SFS ns22
Отредактировано собакошка (2011-01-25 23:33:12)
МЫ РАДЫ
ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС
НА ФОРУМЕ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК "ЭЛИТ"
Форум клуба любителей кошек Элит |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клуба любителей кошек Элит » Мы и наши кошки » Будем знакомы!
здравствуйте, а вот мы приехали с Омска и скоро будем в клубе
ЭЛИТА SFS ns22
Отредактировано собакошка (2011-01-25 23:33:12)
Здравствуйте!!! Мы не местные... Купили в феврале в питомнике "Руссо" кошечку.
И сразу зарегистрировали питомник "Мун Грейс"Сайт нашего питомника.
Russo Солнышко(BRI ns 11 33)
порода: британская короткошерстная
окрас: чёрный серебристый затушёванный пойнт
Д.р. 25.09.2010 г.
На выставке 10 апреля в КЛК "Баст" Солнышко выставлялась в классе юниоров, получила 2 оценки отл.1(Гринаковская, Сумина), 2 место в монопородном ринге молодых британов(вела Сумина Н. А.), номинацию на Бис.
Спасибо огромное Ларисе за Солнышко!!!
Отредактировано LAPIKKE (2011-05-23 16:15:58)
Тамарочка, приветствую вас на нашем форуме Молодцы, что решились зарегистрировались))
Спасибо за фоточки Солнышка, девочка хорошо подросла и очень похожа на свою маму Танго(в детстве))
А какие хоромы у малышки, супер! Спасибо что любите малышку, пусть растет еще краше!
Всем доброго время суток, хочу познакомить со своим единственным котиком, его зовут Мартин ему 1,5 года, мы приехали из ближнего зарубежья, и хотим к вам присоединиться,
очень понравился ваш клуб и особенно питомцы
Отредактировано murenana (Мария) (2011-07-06 17:45:18)
а это мы на выставке в юниорчиках
Здравствуйте Марина и Мартин!
Очень рады, новым участникам на форуме
И конечно же в нашем клубе!!!
ага, спасибо, мы сейчас немного разберемся с документацией, и прямиком к вам
Елена_НМК, здавствуйте!
такие замечательные кисы!!! и ооочень большая редкость у нас!
рады вас приветствовать на форуме!
Спасибо,они и по характеру восхитительные девушки!))) У Вас редкость?То есть нет нашей породы в Ваших краях?! Так это срочно надо исправлять!
Здравствуйте! Примите в вашу уютную компанию двух сибирских барыш
Девчонки просто очаровашки обажаю огромных пушистиков
лаки
Спасибо за тёплый приём! Посмотрела Ваших лялек,аж слюну сглотнула ,сама давно мечтаю о "кунаках",и таки как-нибудь заведу ласкучек.А пока первыми в мою жизнь пришли невские барышни с сибирским характером.
Здравствуйте Решила зарегистрироваться и показать вам котёнка из вашего клуба 5 января 2012 г. мы приобрели котёнка из питомника де Дюля. Сначала увидели его на сайте у Татьяны, он нам сразу очень понравился, потом приехали на выставку - и влюбились! Котёнок поехал с нами домой
Жан-Эринэль де Дюля, скоттиш страйт.
дата рождения 16.11.2011 г.
Родители: Мэрис де Брильен и Шунгард
А вот и он сам
Таким мы увидели его на сайте, он - второй справа )))
Первые фото дома, котёнку 1,5 мес.
А это Эрик сейчас, в 3,5 месяца
Прошу любить и жаловать
Думаю Татьяне будет приятно увидеть, каким красавцем растёт ребёнок из её питомника
Девочки, извините за большие фото, не знаю, как из инета поставить превьюшки... И спойлера нет, чтобы спрятать...
Ждём, пока проставим все прививки, и тогда приедем с ним в клуб за родословной.
Окрас у него на фото разный, в реале вообще другой
Отредактировано Эринэль (2012-03-02 01:00:31)
Хочу ещё одно фото показать ))) Очень его глаза мне здесь нравятся
Мы сегодня вступили в клуб, заказали родословную и даже записались на выставку
Здравствуйте! Давайте познакомимся ) мою кремовую чудо-девочку необходимо было назвать на букву Э .... ну , собственно говоря, ЭММА, решила я сразу В родословной будем писать Эммануэль. 6 марта отметили 3 месяца! Весим уже 2 кг )))) боюсь представить, что будет дальше ) Киса из вашего клуба Элит кстати Очень хотелось бы попасть на выставку ближайшую
Отредактировано Женечка (2012-03-19 12:34:42)
ближайшая выставка- 1 апреля! еще успеваете зарегистрироваться!
все условия в соседнем разделе.
Здравствуйте, меня зовут Мария я из Кузбасса г. Междуреченск в августе 2011 г. я преобрела в свой питомник котика из вашего клуба и ни сколечки не пожалела, вот фото папа мы нашли Себастьян, а вот фото мамы нет Барси.
наше фото кот Альбус.
профи фото будут позже мы 25 марта были на выставке по системе Фарус были номинированы на бест (заняли 3 место) и в монопородке стали третьими, получили две оценки отл1 и претендуем на титул юного чемпиона которую планируем закрыть 15 апреля.
Поздно прочитала что ваша выставка будет 1 апреля, очень хотела приехать но по финансам все распределено.
фото мамы поищите в отчетах с выставки. она на нашей выставке в прошлом феврале взяла best opposite sex (лучшее животное противоположного пола) в короткошерстной группе
А вот мой Атос, ждет когда на дачу отвезут.... думаю на майские по травке будет бегать.
Вы здесь » Форум клуба любителей кошек Элит » Мы и наши кошки » Будем знакомы!